www.mamboteam.com
Главная
четверг, 29 июня 2017
 
 
Медовый массаж Версия для печати Отправить на e-mail
О медовом массаже сейчас известно уже достаточно широко. В последнее время медовый массаж приобретает всё большую популярность как мощнейшее общеоздоровительное средство, антицеллюлитно и т.д.

Лечебно-оздоровительное воздействие медового массажа чрезвычайно многогранно, ведь за счет специфической массажной техники, мед очень быстро впитывается кожей и все биоактивные компоненты меда быстро попадают в кровь и включаются в обмен веществ. Мёд, как известно, содержит в себе огромное количество необходимых человеку витаминов и микроэлементов.

Натуральные витамины, содержащиеся в меде, более активно влияют на организм, нежели синтетические, так как они лучше усваиваются; их прием вместе с медом исключает передозировку. Мед является противомикробным средством.

Медовый массаж интенсивно очищает кожу, поскольку техника массажного воздействия включает в себя элемент активного пилинга. Медовый массаж увеличивает кровоток и дыхание через кожу.

Способность меда абсорбировать токсины поистине уникальна. Благодаря медовому массажу мед, глубоко проникая в поверхностные ткани тела, вбирает в себя все накопившиеся шлаки. Такого полного и эффективного очищения покровов тела не может дать ни одно другое лечебное или косметическое средство. В результате процедуры медового массажа повышается тургор кожи и её эластичность.

Медовый массаж представляет собой чрезвычайно эффективный метод лечения и профилактики вегето-сосудистой дистонии, нарушений работы внутренних органов, при лечении бронхитов, затяжных пневмоний, при пониженном иммунитете. Благодаря тому, что мед отлично питает все ткани, излечивается остеохондроз, являющийся следствием нарушения именно трофических процессов в позвоночнике.
Влияние медового массажа на нервную систему трудно переоценить, поэтому медовый массаж является прекрасной профилактикой умственного и физического утомления, нарушений сна, психосоматических заболеваний, неврастении. С помощью медового массажа эффективно снимаются депрессивные и стрессовые состояния.

Показания к медовому массажу:
- Целлюлит
- Коррекция фигуры (уменьшение объемов, коррекция проблемных зон)
- Остаточные явления после острых бронхо-легочных заболеваний (пневмония, бронхит)
- Хронические бронхо-легочные заболевания (хроническая пневмония, хронический бронхит)
- Застойные явления.
- Стрес

Противопоказания к медовому массажу:
- Аллергия на мед
- Повышенная температура тела (лихорадка)
- Повреждение кожных покровов
- Онкологические заболевания
- болезни крови
- Заболевания в стадии декомпенсации

Действие медового массажа:
- Очищение кожи (своеобразный активный пилинг)
- Устранение целлюлита (антицеллюлитное действие)
-  Выведение шлаков
- удаление продуктов сальных и потовых желез
- Улучшение кровообращения.
- Устранение застоя лимфы и венозной крови
- Повышение тургора тканей (упругости)
- Разглаживание кожи и подкожно-жировой клетчатки
- Плодотворное воздействие меда на организм в целом

Для медового массажа необходим натуральный цветочный, липовый или любой другой мед. В качестве дополнения в мед, как и в оливковое масло при  массаже, можно вводить натуральные эфирные масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды и т.д.

После медового массажа необходимо принять душ, так как отработанный мед очень токсичен. Так же необходимо восполнить водой или чаем потерянную организмом жидкость.

Массажисты (специалисты) нашего центра выезжают на дом и в офис по Москве и ближайшему Подмосковью

ЗАПИСАТЬСЯ НА МЕДОВЫЙ МАССАЖ >>

Посмотреть массаж видео >>

Медовый массаж на дому

Медовый массаж, как может сразу показаться, это не сладкая сторона жизни, а процедура, улучшающая здоровье. Данный вид массажа возник в Тибете и плотно укрепился сейчас как на Востоке, так и на Западе. В своей работе массажисты используют натуральный мед, чаще всего им является цветочный.

Массажисты нашей компании Медик Стайл добавляют в мед эфирные масла: лимонные, лавандовый, грейпфрутовые, апельсиновые, эвкалиптовые и можжевельниковые, в зависимости от вкусовых предпочтений клиентов. Также наши высококвалифицированные и умелые работники следят за количеством масел в меде, чтобы не вызвать у клиента аллергических реакций. Если же клиент имеет аллергию на все компоненты, эфирные масла можно вовсе не добавлять.

Мы рекомендуем процедуру медового массажа, не только как одну разновидность массажа, но и как очищение для кожи, рефлексию для организма, выведение шлаков и отличный способ борьбы с целлюлитом. Как самостоятельная процедура медовый массаж благоприятно влияет на состояние кожи. Поры у нее очищаются, кожа напитывается веществами, полезными для организма, а приятный розоватый цвет поверхности кожи и ее гладкость и бархатистость вас не сможет не порадовать. Процесс массажа с медом способствует улучшению кровообращения, повышению проницаемости кожи. Рекомендуемый курс медового массажа: 10-15 раз через день.

Мы с удовольствием сделаем Вам взрослый массаж, детский массаж, а также медовый массаж на дому. Большим заблуждением является распространенное мнение относительно того, что медовый массаж – это обычный массаж, только лишь с применением меда. Ничего подобного!

Медовый массаж – это особая техника, по началу даже процедура может показаться немного болезненной. Однако это большая польза для здоровья, а боль быстро уходит. Да, и процедура длится всего 10-15 минут на зонах с повышенной проблематикой, а потому можно немного потерпеть. В целом массаж длится около часа.

Взрослый массаж и детский массаж подразумевает под собой массаж задней части туловища, затем, после принятия душа, передней. Медовый массаж на дому очень удобен клиентам, а потому компания Medic Style осуществляет услугу массаж на выезд.

Медовый массаж на выезд – это удобно, быстро, комфортно. Заказ выполняется качественно, клиент остается довольным. Если вы хотите почувствовать упругость и бархатистость своей кожи, ее гладкость и красоту – стоит выбрать медовый массаж на выезд. Массаж на выезд создан и для тех, кто экономит время или же просто не имеет возможности отлучаться из дома.

Особенности медового массажа

Метод применения медового массажа пришел к нам из Тибета и пользуется ныне огромным успехом у тех, кто хоть однажды испробовал на себе его целительную и расслабляющую силу. Медовый массаж включает в себя взаимодействие кожи и активных биологических веществ, хранящихся в меде, а также стандартный массаж. Медовый массаж – это не только удовольствие, но и большая польза для здоровья. Мед способствует быстрому выведению токсинов из организма, увеличивает лимфоток, чистит кожу и расслабляет.

Компания Медик Стайл с удовольствием предоставляет Вам услуги медового массажа. Ведь такой массаж – это удивительная комбинация лечебных свойств пчелиного меда и рефлексирующего массажа. Компания Медик Стайл предоставляет вашему вниманию детский массаж, взрослый массаж и даже медовый массаж на выезд. Это предложение по-своему уникально, потому что медовый массаж обладает массой положительных свойств, а кожа после него становится упругой, шелковистой, подкожные уплотнения разглаживаются, общее состояние организма после массажа улучшается. Но самым приятным фактом для женщин будет то, что медовый массаж – это отличное антицеллюлитное средство.

Медовый массаж на дому – это очень удобно, потому что таким образом вам не нужно самому ехать в фирму и после получения удовольствия, когда совсем не хочется никуда идти, ехать домой. Медовый массаж на выезд – вот что Вам нужно. Наши высококвалифицированные массажисты приедут к Вам по заказу, а стоимость такого заказа не ударит по кошельку. Есть и еще один важный фактор, почему медовый массаж должен делаться на дому. После сеанса массажа клиенту нужно обязательно принять душ, для того чтобы смыть с кожи остатки меда.

Во многих салонах, которые практикуют медовый массаж, нет душа, а таким образом, медовый массаж принесет не пользу, а огромный вред. Отработанный мед в таких салонах стирается полотенцем, а делать этого категорически нельзя, потому что он необычайно токсичен. В использованном меде будет огромное количество токсинов, которые он вобрал из вашего организма. Именно поэтому полотенце здесь не поможет, нужен теплый душ, который смоет мед с кожи, а полотенцем он только вотрется еще глубже. Поэтому массаж на выезд – это очень удобная и важная услуга, которая предоставляется нашей компанией. После сеанса массажа нужно обязательно смазать кожу увлажняющим кремом, чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс и желательно выпить горячего чаю с медом. Это не будет являться данью восточным традициям, это важный момент для того, чтобы восстановить количество воды в организме.

Для взрослых людей есть взрослый массаж, для детей и подростков – детский массаж. Каждый желающий может получить удовольствие от этого вида массажа, стоит лишь пожелать. Один звонок – и компания Медик Стайл пришлет по вашему адресу массажиста, квалификация которого не вызовет у вас никаких сомнений, ведь нам важна репутация фирмы и мы хотим, чтобы каждый клиент остался доволен.

Advertisement
 
Top! Top!