www.mamboteam.com
Главная arrow Новости arrow Кофейный пилинг-массаж
среда, 22 ноября 2017
 
 
Кофейный пилинг-массаж Версия для печати Отправить на e-mail

Кофейный пилинг-массаж

     Медицинский центр массажа "Medic Style" представляет кофейный пилинг-массаж.
Кофейный пилинг-массаж
является одной из популярных процедур среди девушек и женщин, заботящихся о красоте и здоровье собственного тела.

    Кофе – один из самых популярных напитков в мире. Его волшебный аромат, чудесный вкус и тонизирующие свойства сведут с ума кого угодно. Однако, помимо того, что кофе имеет уникальные вкусовые качества, он считается неиссякаемым источником ряда ценных косметических ингредиентов. Полезные вещества, содержащиеся в кофе, восстанавливают эластичность кожи и препятствуют ее старению. Они помогают избавиться от токсинов, активизируют расщепление жира: именно поэтому большинство антицеллюлитных кремов основаны на кофеине.

    Самый ценный ингредиент, содержащийся в кофейных зернах – кофеин. Он стимулирует биохимические процессы в клетках, активизирует липолиз - основной механизм расщепления и выведения жиров, обладает выраженным антицеллюлитным эффектом. Зерна кофе богаты витаминами группы В, органическими кислотами, маслами, белками, жирами и углеводами, которые способствуют восстановлению эластичности кожи, препятствуют преждевременному старению, обладают  противовоспалительными и солнцезащитными свойствами, оказывают смягчающее и увлажняющее воздействие на кожу. Не обжаренные кофейные зерна проявляют антиоксидантные свойства. Аромат кофе улучшает дыхательную функцию легких, оказывает стимулирующее действие на мозговую деятельность.

    Кофейный пилинг-массаж – это великолепная процедура, которая не только укрепляет кожу и замедляет процесс старения тканей, но и способствует снижению веса. Она поможет вам надолго оставаться красивой и желанной!

    Кофейный пилинг-массаж – Показания:
- плановый уход за кожей
- профилактика старения кожи
- Целлюлит (апельсиновая корка)
- Слабый тургор кожы (плохая упругость и дряблость кожи)
- Коррекция фигуры
- Избыточный вес
- плохое настроение
- стресс

    Кофейный пилинг-массаж – Противопоказания:
- Аллергические реакции на кофе
- Кожные высыпания и болезни кожи.
- Нарушение кожных покровов )раны, ссадины)
- Повышенная температура тела

    Кофейный пилинг-массаж – Механизм действия:
- нежно отшелушивает омертвевшие клетки,
- избавляет кожу от старых ороговевших чешуек
- глубоко и нежно очищает, питает и увлажняет кожу,
-  раскрывает поры,
- активизирует выведение шлаков и токсинов,
- улучшает микроциркуляцию в клетках,
- стимулирует обновление клеток эпидермиса.
- неповторимый аромат устраняет признаки усталости и стресса, дарит ощущение бодрости и свежести, оставляя кожу гладкой, нежной и бархатистой.

    Кофейный пилинг-массаж может быть использован как самостоятельная СПА-процедура,  так и в качестве подготовительного этапа в СПА-программах по моделированию контуров тела, омоложению и детоксикации организма, борьбе с целлюлитом и лишним весом. Результат Вы увидите уже после первой процедуры, но при регулярном использовании кофейного пилинг-массажа  Вы забудете об “апельсиновой корке”, сухости кожи и плохом самочувствии и настроении.

    Смесь для проведения кофейного пилинг-массажа готовится по особому рецепту с добавлением натуральных эфирных компонентов.
Руки массажиста нежно особыми движениями нанесут заранее приготовленную смесь на Ваше тело. Вы будете испытывать огромное количество положительных эмоций.

    После принятия душа Вы не поверите своим ощущениям – Ваша кожа нежна как у младенца!

   Массажисты нашего центра проводят детский массаж, массаж для взрослых, SPA процедуры с выездом на дом или в офис по Москве и Подмосковью. Выезд массажиста по Москве бесплатный. 

Посмотреть видео по массажа >>

Записаться на кофейный пилинг-массаж >>

 

 

 

Advertisement
 
Top! Top!