www.mamboteam.com
Главная arrow Новости arrow Целлюлит – НЕТ. Массаж лица + Дарсонваль. Позвоночник без боли.
воскресенье, 28 мая 2017
 
 
Целлюлит – НЕТ. Массаж лица + Дарсонваль. Позвоночник без боли. Версия для печати Отправить на e-mail

С помощью специальных массажных техник мы поможем вам вернуть молодость, красоту, стройность и подтянутость

Целлюлит - НЕТ.

     Целлюлит - в борьбе с этой проблемой пока не придумано ничего более эффективного и менее безопасного, чем корректирующие антицеллюлитные массажи. Антицеллютный массаж наиболее естественно и без шока для организма поможет вам привести тело в порядок. Антицеллюлитный массаж - это возможность расслабиться и в то же время улучшить метаболические процессы в организме. Чтобы победить целлюлит, медицинский центр «Medic Style» предлагает вам воспользоваться такими техниками антицеллюлитного массажа, как:

      Антицеллюлитный массаж - Массаж направлен на коррекцию фигуры и устранение целлюлита на проблемных зонах тела женщины. Проводится  на пояснице, ягодицах, бедрах и животе. Придает упругость и эластичность тканям, уменьшает жировые отложения, устраняет целлюлит, корректирует фигуру. Для достижения более хорошего эффекта применяется ручной баночно-вакуумный массаж. Проводится с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий женщины.

     Дарсонваль - аппаратная коррекция фигуры, благодаря применению аппарата Дарсонваль улучшается кровообращение,  обменные процессы в коже и под ней, усиливается питание тканей и снабжение их кислородом, придает упругость и эластичность тканям, уменьшает жировые отложения, устраняет целлюлит, корректирует фигуру.

     Медовое обертывание - Обладает очень хорошим антицеллюлитным эффектом.  Мед очень быстро впитывается кожей и все биоактивные компоненты меда быстро попадают в кровь и включаются в обмен веществ.  Натуральные витамины, содержащиеся в меде, более активно влияют на организм, нежели синтетические, так как они лучше усваиваются; их прием вместе с медом исключает передозировку.  Повышается тургор (упругость) тканей, кожа становится более гладкой и эластичной. 

     Стоун-массаж -  это самая приятная из всех процедур коррекции фигуры. Массаж нагретыми камнями расслабит, согреет, и, конечно же, снимет отечность Массаж горячими камнями улучшает микроциркуляцию крови и кровообращение, ускоряет обмен веществ и снимает блокады, расслабляет. Очищающее и гармонизирующее воздействие массажа горячими камнями уже на протяжении тысячелетий является важной составной частью лечения в восточной медицине.
Термическое воздействие нагретых камней не ограничивается лишь локальным и систематическим воздействием на организм, но и оказывает положительное действие на энергетические центры. уменьшает проявления венозного застоя, отеки, влияет на тонус мускулатуры, нормализует доставку к коже и мышцам кислорода и питательных веществ.  Высокий профессионализм наших специалистов и уникальный лечебный эффект массажных процедур позволяет добиваться хороших результатов в борьбе с целлюлитом.
 

     Шоколадное обертывание - Великолепный липолитик. Обладает очень хорошим антицеллюлитным эффектом. Увлажняет, питает и смягчает кожу. Запах шоколада, обеспеченный коктейлем из почти 40 летучих соединений, успокаивает, возвращает душевное равновесие, сопровождает несколько часов.

Альтернатива пластике и иньекционным методикам за 8 минут в день.

     Дарсонваль + массаж лица – Во все времена женщины заботились о продлении молодости лица массаж – один из самых древних способов . В сочетании с аппаратом Дарсанваль, метод высокочастотной электротерапии, улучшается состояние кожи, предупреждение ранних морщин , улучшаются функции потовых и сальных желез . Кожа лица значительно омолаживается, цвет лица значительно омолаживается  - альтернативный метод пластическим операциям, инъекционным  методикам лечения. Процедура проводится курсом от 5 до 10 раз.

Позвоночник без боли.

     Стоун–массаж  (массаж горячими камнями) - использование природных камней способствует восстановлению обменных процессов в организме, усилению функций иммунной защиты организма, эндокринной системы. Специфика расположения камней во время процедуры массажа вовлекает в процесс нервные окончания вегетативной нервной системы, регулируя ее деятельность. Применением этого вида массажа достигается эффект релаксации мышечной ткани пациента, уменьшается интенсивность болевого симптома.
Для массажа горячими камнями традиционно используются базальтовые вулканические камни. Теплое воздействие способствует расслаблению мышечной ткани, повышает интенсивность обмена веществ, что обусловлено расширением просвета сосудов и повышением интенсивности кровотока. При этом усиливается выведение из организма токсических веществ и метаболитов.

 

Advertisement
 
Top! Top!